19. November 2011

Eine Rosine backt

Hallo meine liebe Bloggerwelt da draußen,

trüb ist es und neblich, oder ist das das selbe?
Dem wirken wir mal schnell entgegen mit

mit Backen. Habe Schwedische Zimtschnecken gebacken.
Lecker, schmatz und weg

♥ Schmecken allerdings nur am 1.  Tag supertoll ♥

Hier kommt auch das Rezept, falls es jemand ausprobieren möchte.

Ich habe frische Hefe genommen 
(bestimmt geht aber auch die Trockenhefe) .
Außerdem verschiedene Varianten gefertigt, also einige mit 
Zucker und Zimt, so wie es im Rezept steht, andere mit Marzipan.
Dazu habe ich Rohmarzipan mit etwas Puderzucker vermengt und eine lange
Schlange gefertigt, alles aufrollen. Außerdem habe ich teils Pistazien und teils 
gehackte Mandeln mit eingerollt.

Mir schmecken, die mit Marzipan am besten, klar haben ja auch die meinen
Kalorien.




Läßt man mal die Wartezeit für die Hefe weg,
ist dies ein sehr einfaches, schnelles Repept 
für viel Freude und Anerkennung seitens der
Schneckenvernichter!

,

Für Euch ein schönes Wochenende!
♥♥♥
Liebste Rosinengrüßerei
♥♥♥