19. August 2011

Rosine kocht was

Guten Morgen Ihr lieben Bloggerinnen,

also ich mach jetzt mal kein Geheimnis draus. Am Mittwoch
habe ich was für meinen Mr. Big gekocht, das hat ihm gar
nicht gemundet. (Mir auch nicht, aber das sagt man in diesem
Falle ja nicht unbedingt.) 
Habe ein neues Rezept ausprobiert. Er aß es mit ganz hohlem
Zahn, wie man so sagt, und betonte dann auf seine charmante
Art, dass ich dieses Rezept nicht in meinen Bestand übernehmen
müsse. 
Es war eine "Feine Rosenkohl-Pfanne" mit Fleischwurst und
Käse. Sah so lecker aus auf dem Foto.
Aber gestern und das ist jetzt überhaupt der Grund, warum
ich dies hier alles schreibe, gestern, da habe ich das Rezept
"Geschnetzeltes nach Zürcher Art" gekocht und das ist
ab sofort das Gericht im Rosinenhaus. 
Meine Empfehlung:

Quelle: Kochen Aktuell Nr. 101



Ich habe hier Bandnudeln verwendet, das passte auch prima♥♥♥

Und um noch einmal auf diesen Baum zurück zu kommen


denke ich, die Uli von Flubbys buntes Potpourri hat recht. Sie  meinte
es könnte sich um die "Gemeine Trauben-Kirsche" handeln. Diesen
Link hat sie beigefügt Gemeine Trauben-Kirsche und ich finde das
passt.

Heute Nacht ist hier der Himmel gebrochen. Mein Hund
ist erst 2 Jahre alt und hat sowas noch nie erlebt.
Silvester hat er kaum Notiz von der Knallerei genommen,
aber dieses Gewitter, direkt über unserem Rosinenhaus,
hat ihn dazu veranlaßt, sich vor unsere
Schlafzimmertür zu legen. 
Ich habe ihn dann ausnahmsweise ins Schlafzimmer gelassen,
weiles war wirklich ein unglaublich starkes Gewitter.
Nach einer Stunde war es wieder ruhig und er mußte
wieder gehen, weil so viele Hundegeräusche mich
nicht schlafen ließen.

So und nun soll es ja total heiß werden am Wochenende.
Da binich ja gespannt.
Irgendwie würde mir ein Mittelmaß an
Temperatur genügen.
Viel Spaß Eure Rosine